26 Aug

Mousse à l'ananas sans gluten et sans lactose

Publié par monunivergourmand  - Catégories :  #Desserts et gourmandises

Mousse-a-l-ananas-sans-gluten-et-sans-lactose--640x555-.jpg

 

Préparation : 10 mn

Temps de repos : min. 2h

Cuisson : 5 mn

 

Ingrédients (6-8 verrines)

 

- 90 gr. de sucre

- 3 oeufs

- 1 cc de fécule de maïs

- 2.5 dl de jus d'ananas

- 2 dl de crème sans lactose, fouettée

- 1 ananas

 

Préparation

 

Battre en mousse le sucre, les oeufs et la fécule dans une casserole

Rajouter le jus d'ananas et porter à ébullition en fouettant sans cesse

Mettre au frais

Pendant ce temps, découper l'ananas en dés

Une fois la préparation froide, fouetter la crème et la rajouter ainsi que les morceaux d'ananas

Dresser dans des verrines et servir

Commenter cet article

À propos

Sans gluten et sans lactose, made in Switzerland

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog